Первое упоминание инструментария на сайте 1С


#1

Часто спрашивают - где всё это ваше применяется. Ну вот теперь можно давать официальную ссылку

Первое - если кому-то кажется что ПервыйБИТ плохой, то это не так - он скажем так разный, потому что достаточно крупный

Вот вам проект @Gleb_Stalnoy (выступал на Инфостарте в прошлом году)

https://1c.ru/rus/partners/solutions/solution.jsp?SolutionID=912372

1200 рабочих мест ERP

Очень важна секция

Уникальность проекта:

  1. Использование современных инструментов командной работы и коммуникаций («лучших в классе») таких как Slack, Confluence, Jira, системы управления версиями BitBucket, а также CI-pipline на базе vanessa-behavior, Jenkins, Allure и др., автоматизированный контроль качества кода с помощью SonarQube (1C (BSL) Plugin) позволило Scrum-командам выполнять работы максимально эффективно и уложиться в сжатые сроки. Использование функциональных и юнит-тестов позволило существенно снизить число ошибок в продуктиве
  2. Использование событийно-ориентированной модели к построению ИТ-архитектуры (эволюционная архитектура) позволило интегрировать в ходе проекта несколько десятков систем на разных платформах на скорости близкой к реальной (с использованием брокера сообщений RabbitMQ)

формально насколько я помню - это первое упоминание инструментов на официальном сайте и в отзыве заказчика.

Насчет поздравлений - надо благодарить Глеба: мы только наблюдали как он из Москвы в Улан-Удэ мотался со стороны: а все делала его команда… Приятно конечно что инструментарий уехал в людей, но реальная практика применения она же зависит не от авторов, а от пользователей.

@PrMex - обрати внимание, ты должен также порадоваться и возможно используешь эту информацию :wink: на своих выступлениях.