Динамическое включение записи действий пользователя


#1

Суть идеи: при необходимости централизовано программно включать запись действий пользователя/пользователей. И программно опять же выключать, сохранять лог и всё такое. Для последующего анализа.
Правильно я понимаю, что для этого клиент у пользователя изначально должен быть запущен как клиент тестирования? Кто-нибудь пробовал такое? Насколько режим клиента тестирования влияет на работу пользователя (сколько жрет ресурсов дополнительно, какие-либо баги именно в этом режиме при подключении/отключении менеджера тестирования, старте/остановке записи)?
Речь идет о проде и реальных пользователях, не тестовое окружение.


#2

На досуге как-то пробовал аналогичную штуку сделать, чтобы автоматически запись включалась. На итс описан только ключ запуска как клиента тестирования, увы про автоматический запуск записи действий ничего не нашлось.


#3

Запуск может делать менеджер тестирования “снаружи”, подключившись к клиенту. С этим проблем нет. Меня больше волнует жизнь клиента) В условиях, когда к нему никто не подключен, когда подключаются/отключаются. Когда включается/выключается запись.